Me time

Kadang-Kadang aku merasa seperti mak kunti,karena me-time terbaikku adalah tengah malam. Kenapa tengah malam? Alasannya simple aja, karena anak-anakku & suamiku bukanlah hansip, jadi mereka sudah tidur di jam segini. Jadilah skrg aku bisa ngenet sambil makan coklat..surgaaa:). anyway, ini postingan pertamaku Lho. Setelah terakhir kali ngeblog itu sblm nikah& itu pun msh di free-blognya Friendster...hahahahhaha,luaaaar biasa jadul kan? Ngomong-ngomong soal me time, itu penting. Bahkan bs dikategorikan SANGAT PENTING. Karena dengan me time itu sama saja memberikan tubuh kita kesempatan untuk beristirahat. Persis seperti handphone yang harus diisi ulang baterai biar nanti full energi kembali Dan bisa digunakan seperti mana mestinya. Definisi istirahat tiap orang beda-beda. Ga sekedar hanya dengan tidur saja, tapi bnyk yg melakukannya dengan cara lain. Contohnya aku, me-time aku ada 2, pertama ngenet (krn sbg ibu rmh tangga yg 24jam d rumah aja, internet adalah jendela untukku melihat dunia luar). Dan yang kedua adalah mebersihkan toilet. Hahahahhaha, yupp, jiwa pembokat memang sudah merasuki diriku terlalu dalam. Mungkin karena pada dasarnya aku seneng berlama-lama di kamar mandi, jadi pengennya kamar mandi itu bersih & keset kyk perawan abis diratus vagina.Bahkan pernah ni pas baru aja abis ngebersihin toilet & lg menikmati harum toilet yang baru dibersihkan (that's my favorite), tiba-tiba kebelet pipis, tapi karena ga tega ngotorin toilet yang udah kinclong, aku Lebih memilih ditahan pipisnya dulu.. Hahahahhaha, segitunya ya ceu... Tapi begitu lah, setiap orang punya me timenya masing-masing..ngomong2, ngeblog di iPad kok ga enak ya? *pamer terselubung detected*..tapi bener lho, kayak kamusnya aktif gitu (ketahuan eksis tahun berapa msh aja pake istilah kamus ala Nokia). Kita ketiknya apa, yang keluar apa. Sotoy jg ni iPad lama-lama jadiin talenan juga.udah ah, mau cari settingan off dictionary dulu (Nokia 3315 kaleee). Bye..nite all...
Share:

No comments:

Post a Comment